西安住房公积金管理中心西咸新区分中心入驻秦汉新城政务大厅
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-07 21:14

为进一步深化“放管服”改革,方便西咸新区公积金缴存单位和职工办理业务,在新区国土房管局的大力支持下,3月7日,西安住房公积金管理中心西咸新区分中心正式入驻秦汉新城政务大厅。

西安住房公积金管理中心党委书记、主任刘晓民,西咸新区管委会副主任李肇娥,西咸新区秦汉新城党委委员、管委会副主任杨占成及相关部门和银行负责人出席活动。

微信图片_20180308100528.jpg

刘晓民一行详细参观秦汉新城政务大厅,听取了公积金窗口工作开展情况,对窗口的各项服务工作给予了肯定。

前来办理业务的群众络绎不绝,工作人员有条不紊地忙碌着。看到有办理业务的群众,李肇娥走上前关切地询问其办理的事项及办理相关事项的程序,“办理公积金,现在方便多了”,这位群众高兴地说。

微信图片_20180308100555.jpg

随后在召开的座谈会中,就“西咸新区分中心如何提升服务,营造最优营商环境”工作进行深入交流和探讨。

刘晓民表示,今年是贯彻十九大精神的开局之年,是大西安奋力追赶超越的关键一年,西安住房公积金管理中心入驻西咸新区,是深入落实“行政效能”革命,扎实推进“最多跑一次”改革的重要举措。西咸新区分中心要进一步完善住房公积金在新区的服务功能、多渠道拓宽公积金服务体系,助力西咸大发展。

微信图片_20180308100620.jpg

李肇娥对西安住房公积金管理中心西咸新区分中心正式入驻秦汉新城政务大厅表示欢迎,同时指出,2018年是西咸新区加快发展的关键一年,全区上下正凝心聚力、戮力前行,突出抓好“两个环境”建设,不断创新体制机制、优化办事流程,提升服务水平,全力为西咸新区的企业和群众当好“店小二”,提供“五星级”服务,努力让一流的发展环境成为西咸新区最闪亮的名片和最核心的竞争力。

杨占成表示,秦汉新城将不断提升服务水平,始终把“为群众解难、让群众方便、使群众收益”作为工作的根本宗旨,举全力支持公积金办理工作,努力营造优质的服务环境。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号