沣西新城召开党委(扩大)会议
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-08 13:58

3月7日下午,沣西新城召开党委(扩大)会议。党委、管委会、集团公司在家班子成员出席会议,刘宇斌同志主持会议。

会上,刘宇斌同志领学3月1日习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神;张志杰同志传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、《中共陕西省纪律检查委员会关于十起扶贫领域腐败和作风问题的通报》和全省安全生产电视电话会议精神;郑涛同志传达习近平在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神;甘旭同志领学文章《人民日报思想纵横:树立新时代领导干部标准》;贾少龙同志领学文章《向9座重点城市首派‘服务员’,宁波建全国人才精准服务网》;扶贫办汇报近期扶贫工作开展情况。

刘宇斌同志就会议内容提出五点要求,一要提高政治站位,深入学习党的十九届三中全会精神,理清职责,根据实际情况,全力以赴做好理顺体制、深化改革、提高效率等工作;二要抓住有利时间干项目,加快沣河、沙河、新河治理、广电智慧小镇等一系列重点项目的建设,全力以赴落实追赶超越精神,做好企业服务,做好生产现场管理,营造更好的营商环境,完成好今年的重点工作;三要改进工作作风,全力做好服务;四要持续打好脱贫攻坚战;五要做好“两会”期间的社会维稳和安全生产工作。

各镇、街道党政主要负责同志,党委、管委会各部门、集团公司各部门、各子公司,各支撑机构主要负责同志参加会议。

(会议现场

(会议现场

【打印】 【关闭】
请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号