泾河新城第四巡查督导组专项督导泾干街办村“两委”换届选举工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-04-12 20:48

    4月11日,泾河新城村“两委”换届选举第四巡查督导组对泾干街道村“两委”换届选举工作进行了专项督导。      

      

    泾干街道党工委书记孙新海向督导组汇报了泾干街道村“两委”换届工作进展情况,介绍了泾干街道在换届中严格按照“五选八不选”的要求和“112模式”的做法,通过运用和推荐,真正把年轻想干事、能干事的干部推选进支部候选人,通过本次换届营造出了一种干部干事创业的氛围。      

    泾河新城党委委员、第四督导组组长米海湖在听取了工作汇报后指出,泾干街道村“两委”换届选举工作行动早,部署全面,领导重视,组织程序规范,各项工作进展顺利。他强调,在换届中要始终坚持民主集中制,指导各村依法依规开展选举,要选出真正有能力能为广大群众服务的干部,要认真开展党风廉政教育,坚决抵制换届选举中出现的不正之风,严查贿选,拉选票现象。他要求一要统一思想,抓住重点,因人因村,逐个突破;二要注重抓好基层党组织建设,培养积极分子,为组织注入新鲜血液;三要指导新成立的领导班子,尽快投入工作,理清发展思路,尽快发展壮大集体经济。      

    第四巡查督导组成员单位党委组织部、人社民政局、城乡管理局相关同志一起陪同督导。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号