姜志华一行检查指导泾河新城巡察整改工作
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-05-14 22:01

    5月14日下午,西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华一行检查指导泾河新城巡察整改工作。泾河新城党委副书记、纪委书记杨建安,巡察整改工作领导小组办公室、督导组等相关负责同志陪同检查。

    姜志华一行查看了巡察整改工作领导小组办公室和督导组办公室工作开展情况,现场查阅资料整理汇总情况,详细听取了有关同志对工作开展情况、工作方案制定和执行情况的汇报后,对泾河新城巡察整改工作所做的努力和整改成果给予了充分肯定,认为泾河新城党委能够高度重视,在人员配备、氛围营造、后勤保障、整改推进等各方面均拿出了有力的举措,整改速度和效果已经初步显现,切实做到了真做真改。

    随后,姜志华一行深入党委组织部、财政局等整改工作现场,随机抽查了巡察整改工作纪实资料。他指出,各级各部门要坚决落实市委第五巡察组对泾河新城巡察整改工作的部署要求,进一步凝聚共识,明确要求,形成合力,全面形成层层抓整改落实的良好局面;各级各部门要深挖问题根源,坚持标本兼治,举一反三,强化制度建设,着力构建好常态化规范化管理的体制机制;各级纪检监察机关要紧盯问题不放,强化巡察结果运用,严肃责任追究,全面释放好巡察的利剑作用,推动巡察整改工作取得更大的实效。

    巡察整改以来,泾河新城坚持“问题不解决不松手、整改不到位不罢休、不获全胜不收兵”的整改原则,认真落实市委第五巡察组有关要求,针对巡察反馈的2个方面6类35项问题,累计制定整改措施142条,细化分解任务292项;截至目前,已完成整改任务53项,占总整改任务的18.15%。

 


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号