银山集团联合创始人杜强一行来秦汉新城考察调研
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-07-10 21:49

7月10日,银山集团联合创始人杜强一行来秦汉新城参观考察,重点就对接外资医疗养老产业合作事宜进行实地调研,并与新城党委书记、管委会主任杨占文座谈。

微信图片_20180711094337.jpg

微信图片_20180711094358.jpg

杜强一行参观了秦汉新城规划展厅,听取了新城地理区位、历史文化、发展理念、总体规划、基础设施等方面的情况介绍,详细了解新城的产业布局及医疗健康产业发展规划。

微信图片_20180711094418.jpg

座谈会上,杜强详细介绍了银山资本有限公司的基本概况、发展方向,并介绍了已投资项目上海自贸区阿特蒙医院的基本情况、建设进展及合作模式。他表示,秦汉新城文化底蕴深厚、健康产业发展前景广阔,自贸区政策红利叠加,希望可以以"引入国际高端医疗资源"为核心,实现健康产业园项目落地。

微信图片_20180711094440.jpg

杨占文指出,新城成立以来,始终把建设"健康之城"作为发展目标之一,全方位打造新城大健康产业链,提升区域医疗健康产业发展水平。银山资本有限公司拥有广泛的资源网络和突出的跨国资源对接整合能力,与全球顶尖医疗机构建立了深入的合作关系,与新城在健康医疗产业发展领域有着极高的契合度。

随后双方就外资医疗养老产业合作模式进行沟通,杨占文要求,相关局办要全力以赴支持项目落地,用好自贸区“先行先试”的优势,在政策方面加大扶持力度,为项目提供优质、高效服务,打造"保姆式"投资服务环境。希望银山集团能够充分发挥产业优势,加强彼此沟通对接,在双方共同努力下,投资建设一所有特色的专科医院,让秦汉新城成为丝绸之路经济带的大健康中心。

微信图片_20180711094549.jpg

座谈会后,杜强一行在新城进行了实地参观考察。

新城党委委员王建国,招商局相关负责人参加座谈。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号