西咸新区泾河新城召开迎接国务院大督查检查落实工作动员部署会
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-08-04 18:11

8月3日,西咸新区泾河新城召开迎接2018年国务院大督查检查落实工作动员部署大会。西咸新区党工委副书记喻建宏出席会议并讲话,泾河新城党委管委会班子成员参加会议。

喻建宏指出,泾河新城已结合新城实际情况,将国务院大督查要求的11类85项事项清单进行了任务分解,各相关单位要在自查整改的基础上,对此次迎接检查工作进行再研究、再部署,进一步统一思想、强化措施、压实责任,将迎检工作作为当前一项紧要的政治任务去抓。

同时,喻建宏结合省政府督查组的反馈意见,就做好2018年国务院大督查迎检准备工作,提出三点要求:一是要提高政治站位,增强大局观念和责任意识,加强沟通协调,充分认做好迎检工作的重要性和现实意义;二是要挂图作战,建立问题台账,销号式管理,不折不扣地把整改落实工作抓紧抓实、抓出成效,推动问题不解决不松手、整改不到位不罢休,使整改成果经得起检查组的检查。三是查漏补缺,举一反三,严堵制度漏洞缺陷,建立长效管理约束机制,把此次迎检工作作为一次助力新城追赶超越的重要契机。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号