文教园与沣柳路派出所共建共享警营文化沙龙和警体训练场
来源 : 文教园      发布日期:2018-09-12 21:17

1.jpg

9月12日,文教园与沣西公安分局共同为沣柳路派出所警营文化沙龙、警体训练场揭牌。西咸国际文教园办副主任、文旅集团副总经理王琳、西咸新区公安局沣西新城分局李立功主任参加揭牌仪式。

西咸国际文教园和沣西新城公安分局高度重视、积极支持警营文化建设。沣柳路派出所警营文化沙龙、警体训练场占地面积500平方米,是集政治学习、业务交流、文体娱乐、党建活动、生活剪影等功能于一体的休闲、健身、娱乐的好场所。

2.jpg

揭牌仪式后,王琳、李立功及沣柳路派出所的民警同志一起前往警营文化沙龙参观。王琳表示,警营文化沙龙、警体训练场的建立为民警提供了加强政治学习、牢记优良传统的有效教育平台,对增强民警的身体素质和作战能力具有重要意义,有利于沣柳路派出所“队伍半军事化、管理制度化、执法规范化”建设。希望沣柳路派出所的所有民警以此为契机,不断学习、提高素质,共同努力打造一支品德高尚、业务精湛的人民警察队伍。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号