秦汉新城召开党委中心组学习暨党委(扩大)会议
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-09-12 21:45

微信图片_20180913104112.jpg

9月12日上午,秦汉新城召开党委中心组学习暨党委(扩大)会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

微信图片_20180913104142.jpg

会议传达学习了全国宣传思想工作会议、习近平总书记在中央财经委员会第二次会议上的讲话及全国教育工作大会等会议、文件精神。

会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会上的讲话精神,按照党管宣传、党管意识形态要求,奋力开创宣传思想工作新局面;要认真学习习近平总书记在中央财经委员会第二次会议上的讲话精神,通过招大引强和项目建设、高端人才引进和双创平台建设、持续推进营商环境和宜居环境建设,推动新城实现高质量发展;本次召开的全国教育工作会议规格高、提法新、要求细,新城要认真学习领会会议精神,并指导今后一个时期的教育工作,建设高品质名校,推动新城教育事业更好的向前发展。

党委(扩大)会议传达学习了全市意识形态工作会议、全国开展“大棚房”问题专项整治行动电视电话会议、西咸新区扫黑除恶工作会议及近期省市和新区生态环保会议精神,听取了党委宣传部、农业农村局、国土局、综治局、环保局、督查考核办及纪委(监察局)有关工作的汇报。

会议要求,要切实依法抓好意识形态工作,及时发声,成立专门机构,做好相关留言回复,要进一步细化完善方案内容;要把清理整治“大棚房”问题作为一项重要政治任务,进一步明确相关标准,各部门积极配合,按照要求尽快清理整治,确保工作取得实效;扫黑除恶是推动发展和长治久安的重大举措,要借助有利时机,进一步加大工作力度,在认识上再提高、线索摸排和扩大战果上再用力,为新城发展营造良好的环境氛围;要高度重视生态环保工作,及时研究分析工作中的问题和不足,进一步动员安排,再添动力、再鼓干劲,强化问责,要继续抓好整改工作和空气质量,不断提升新城生态环境水平;要切实做好中办督查组督查反馈意见整改工作,进一步落实有关要求,明确责任主体,加强干部作风建设,确保相关工作顺利开展;近期,党中央对《中国共产党纪律处分条例》进行了修订,新城要深入学习条例内容,定期进行研究汇报,继续做好相关工作,塑造风清气正的政治生态。

会议还研究讨论了其他事项。

新城党委管委会班子成员、总规划师,各部门、垂管单位、各街镇负责人,集团公司经营班子成员,各子公司负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号