柳政会见西安建工集团党委书记、董事长卫勃
来源 : 沣东新城      发布日期:2018-09-13 15:48

9月12日上午,沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见来访的西安建工集团党委书记、董事长卫勃一行。双方就有关合作事宜进行了会谈。沣东新城管委会副主任宋亚森、杨滨,副巡视员刘兵一同会见。

image.png

柳政对卫勃一行来访表示欢迎。他表示,沣东新城将进一步优化投资环境,不断提升服务效能,支持西安建工集团在沣东新城开展相关业务,双方在总部经济、城市规划、基础设施建设等领域,具有广阔的合作前景和空间,希望携手合作,实现共赢。

卫勃简要介绍了西安建工集团的基本情况,他表示,沣东新城作为西咸新区的五大组团之一,区位优势明显,基础设施完备,创新氛围浓厚,投资环境便利,期待未来双方在总部经济、城市规划、基础设施建设等领域的合作,实现共同发展。

招商局相关负责人参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号