沣东新城召开党委专题会议推进宜居环境建设工作
来源 : 沣东新城      发布日期:2018-09-12 21:47

  为贯彻落实西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研沣东新城宜居环境建设时的工作要求,9月12日上午,沣东新城召开党委专题会议,研究安排宜居环境建设工作。沣东新城党委书记、管委会主任柳政主持会议。沣东新城管委会副主任杨滨、马艳红,副巡视员刘兵、李志强出席会议。

image.png

  会议听取了各单位关于沣东新城宜居环境建设工作开展情况、存在问题和下一步工作计划的专项汇报;对沣东新城建设知名学校、三甲医院、加快道路交通,推进宜居环境建设工作做了具体的安排部署。

  会议要求:

  第一,各单位要进一步提高思想认识,充分认识宜居环境建设的重要意义。要坚持高标准做好总体规划、专项规划,明确责任,因地制宜制定具体实施方案。要精准施策,围绕打造“两个环境”先行先试区,做到精细化、规范化和标准化管理。要建立健全各项体制机制,加快推进辖区教育、医疗、市政道路、保障房等民生工程建设工作进度,以更新的理念、更好的规划、更高的标准建设群众满意的宜居环境。

  第二,要坚持群众主体原则,充分发挥广大人民群众在推进宜居环境建设中的主体作用。要持续强化政策宣传,及时宣传沣东新城医患环境建设进展,吸引社会各界的广泛关注,广泛征求社会各方面意见建议,为下一阶段科学制定宜居环境建设任务提供决策意见。

  第三,对涉及面广、开展难度较大的工作,要加强协调,及时沟通工作进展,主动掌握工作信息,形成工作合力,要进一步加强与新区宜居环境建设各专项小组的工作对接,及时了解新区宜居环境建设动态,反馈更新我区宜居环境进展,为我区营造更好的宜居环境建设工作氛围。

  沣东新城党委办公室、督查考评办、国土局、规划局、计卫文体局、民政局、招商局、教育局、市政交通局负责人参会。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号