秦汉新城召开2018年第十三次常务会议
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-09-13 22:25

微信图片_20180914102234.jpg

9月13日下午,秦汉新城召开2018年第十三次常务会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

微信图片_20180914102250.jpg

会议听取审议了国土房管局关于秦宫佳苑有关事项的汇报。会议指出,秦宫佳苑是秦汉新城重要民生项目,要进一步增强责任感、紧迫感,迅速解决面临问题,加快推进安居工程建设工作,确保按时开工、建成民心工程。

会议听取审议了发改局关于宝能新能源汽车生产基地项目建设相关事项的汇报。会议强调,宝能项目是秦汉新城引领产业立区、产业立城的龙头项目,要始终以五星级“店小二”标准做好服务,按照相关产业扶持政策,迅速推进工作,全力以赴支持项目建设。

会议听取审议了集团公司关于秦汉创客新天地项目开发有关情况的汇报。会议认为,要进一步做好方案细化工作,致力于建设一座全要素、多功能的创客空间产业园区,打造具有秦汉特色的城市核心板块,做大做强新城创客文化产业。

会议听取审议了招商局关于秦文化主题大型综合演艺项目及新能源汽车核心配套产业项目开发建设有关事项的汇报。会议指出,秦汉新城具有丰厚的历史文化资源,要充分挖掘秦汉文化底蕴,注重内容和表现形式的创新创意,打造真正属于秦汉新城的文化产业品牌;新能源汽车是新城五大主导产业之一,要上下一心加快推进核心零配件等新能源汽车配套产业的建设,加速汽车产业链升级,全力推动新城构建新能源汽车产业集群。

会议还研究了其他事项。

新城党委管委会班子成员、总规划师、集团公司经营班子成员及相关部门负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号