空港新城召开党委中心组扩大学习会议
来源 : 空港新城      发布日期:2018-10-10 15:38

QQ图片20181010151352.jpg

10月9日,空港新城召开党委中心组扩大学习会议,集体学习了习近平在全国宗教工作会议上的讲话精神、习近平在全国教育大会上的讲话精神、市纪委关于对5起损害营商环境典型问题的通报和全市组织工作会议精神。

西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议,党委、管委会、集团公司领导何向东、艾晨、蒙彬斌、刘功毅、胡新建、韩娜、杨博、倪忠明、张绍春参加学习。

会议指出,新城上下要认真领会习近平在全国宗教工作会议上的讲话精神,深刻认识做好宗教工作的重大意义,要加强对辖区教堂、教会、教派及其活动的管理,加强引导广大人民群众自觉抵制邪教组织和活动,坚决依法打击非法宗教活动、境外渗透活动、利用宗教势力干预社会公共事务活动等,保护好人民群众的身心健康。

会议要求,新城各级要全面贯彻习近平在全国教育大会上的讲话精神,高度重视教育工作,进一步整合提升现有教育资源,大力引进优质教育资源,补齐短板,在配置优化上下功夫,不断完善教育功能,大力提升营商、宜居环境。

会议强调,市纪委通报的这5起典型问题,都是“身边人”“小事”,但影响极坏。全体党员干部要引以为戒,举一反三,进行自查自纠,牢固树立“人人都是营商环境,事事都为营商环境,时时都有营商环境”的意识。纪检部门要加大对损害营商环境行为、人员的查处力度,持续优化提升新城营商环境。

会议强调,组织部门和各级党组织要按照全市组织工作会议精神,以“五坚持五重用”为标准,特别注重选用绝对忠诚、富于激情、敢打敢拼的人,打破论资排辈、隐形台阶、部门壁垒,加大高素质专业化优秀年轻干部的选拔力度,为新城发展储备新生力量。

各街镇党(工)委书记,党委、管委会各部门主要负责同志,公安空港分局主要负责同志列席。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号