张宏伟会见陕西金江农业发展有限公司董事长王彪一行
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-10-10 19:25

10月10日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟会见了陕西金江农业发展有限公司董事长王彪、副总经理马树莉一行,双方就荷兰花卉生态产业园项目落地相关事宜进行了座谈。

微信图片_20181012001806.jpg

座谈会上,王彪董事长首先介绍了荷兰花卉生态产业园项目的基本情况,并将花卉种植及先进的种球培育技术的引进作了详细介绍。张宏伟了解项目情况后,对陕西金江农业发展有限公司关注泾河新城、投资泾河新城表示感谢和欢迎。

张宏伟提出,泾河新城正全力打造优美、休闲、健康、宜居的生活环境,同时积极导入科技水平高、经济效益好、产品附加值高的产业。荷兰花卉生态产业园项目在引进花卉种球培育技术的同时,要引进高水平的花卉产品深加工技术,提高花卉种植产品附加值,打造具有核心竞争力的生态产业园区。同时希望金江农业发展有限公司与泾河新城智慧农业有限公司充分接洽,发挥双方优势,合作共赢。王彪表示,将按照泾河新城发展规划要求,加强项目的产业附加值和高科技导入,提升项目的社会价值和经济效益,不遗余力的推进项目落地。

招商一局主要负责人和相关负责同志参加座谈。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号