西咸新区扫黑除恶专项斗争第一检查组来秦汉新城督导检查工作
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-11-07 21:46

微信图片_20181108093838.jpg

11月7日,西咸新区党工委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘优军带领督导组成员,到秦汉新城督导检查工作,并召开工作汇报会。会议由秦汉新城管委会副主任许寿琨主持,管委会副主任吴起、杨占成、王建国,新城扫黑办、相关部门、各街道办及公安秦汉新城分局、各派出所负责人参加会议。

微信图片_20181108093903.jpg

会上,杨占成汇报了新城扫黑除恶专项斗争工作开展情况,各部门分别对扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报。

微信图片_20181108093942.jpg

刘优军通报了督导检查相关情况,对新城扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,同时也对新城下一步工作提出了意见和建议。他要求,新城各部门要积极配合,建立协调联动机制,促进部门之间的信息共享,充分发挥成员单位职能作用,真正形成扫黑除恶的强大合力。要主动学习借鉴好的经验和工作方法,进一步压实主体责任,强化监督问责,加快新城扫黑除恶工作节奏,为新区各项事业发展提供坚强保障。

微信图片_20181108094005.jpg

许寿琨要求,各部门要高度重视,提高政治站位,认真安排部署,积极配合督导组检查。要真抓实干,抓出实效,明确主体责任,严格实施追责问效机制。要进一步加强宣传力度,积极营造家喻户晓、人人参与、人人喊打的浓厚氛围,提高群众的安全感、幸福感,让新城焕发应有的正气。

会后,督导组还通过查阅工作台账、个别约谈等方式,详细了解新城扫黑除恶专项斗争开展情况。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号