泛华集团高层考察沣东新城
来源 : 沣东新城      发布日期:2018-11-08 09:42

  11月7日下午,泛华集团副总裁、泛华北方投资董事长罗云兵一行到访沣东新城,实地考察区域投资和营商环境。沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见罗云兵一行。

image.png

  柳政对罗云兵一行考察沣东新城表示欢迎。他表示,沣东新城是大西安建设的新中心核心区,区位优势明显,发展潜力巨大。随着科技资源统筹、自贸、服贸等一批国家试点的深入推进,以及绿地超高层项目、华侨城大型综合文旅项目、阿里巴巴菜鸟网络、西电智慧工业园等重大项目落地建设,沣东新城已经成为了大西安追赶超越的新引擎。泛华集团有实力、有品牌、有市场,可以为沣东新城带来更多、更大、更好的项目。沣东新城将当好企业的“店小二”,为企业提供五星级服务。

  罗云兵感谢沣东新城上下的关心与支持,并表示,沣东新城作为国家级新区西咸新区的重要组成部分,规划定位起点高、标准高,整体区域区位、资源等优势明显,已经成为西安的改革创新先行区,在一带一路沿线的国际交往上也取得了较好的成绩。此次考察看到沣东新城现在良好的发展态势更加坚定了公司投资的信心和决心,泛华集团将在更多领域进行更深层次考察,强化对接,力争早日实现合作,为推动沣东新城经济发展作贡献。

  招商局、沣东集团、规划局相关负责人陪同会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号