柳政调研冬季供暖准备工作
来源 : 沣东新城      发布日期:2018-11-08 10:51

  11月7日,沣东新城党委书记、管委会主任柳政来到沣东热力公司调研冬季供暖准备工作并对“煤改气”项目进行督导检查,沣东集团党委书记、董事长陈夏军一同调研。

image.png

  柳政实地察看了供热站燃气调压撬、燃气锅炉房和控制室,并听取了热力公司负责人关于“煤改气”项目建设情况、燃气锅炉运行调试情况及今冬供暖准备工作的汇报。

image.png

  柳政对沣东热力公司供热前期准备工作给予了充分肯定,并要求热力公司扎实细致地做好冬季供暖工作,确保供热安全稳定、万无一失,切实保障辖区居民温暖过冬。

  柳政强调,一是要进一步细化工作举措,加强调压撬周边环境管理,设置警示标牌,确保各项安保措施落实到位;二是要加强供热安全管理,提高服务水平,做好供热宣传,持续与用户、物业公司保持良好的沟通,及时处理故障,确保供热安全和质量;三是要在极冷天气来临前,做好燃煤锅炉检修、调试备用,确保供热连续、稳定;四是要继续提高管理标准,加强厂区及周边环境绿化,进一步美化厂区环境,提升整体形象面貌。

  管委会办公室、组织部(督查考评办)、市政交通局、建章路街道及沣东集团相关负责人陪同。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号