泾河新城召开党委(扩大)会议研究推进扫黑除恶专项斗争工作
来源 : 泾河新城      发布日期:2018-12-05 20:20

12月5日下午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城党委(扩大)会议,研究推进新城扫黑除恶专项斗争工作。新城党委、管委会班子成员参加会议。

会议传达学习了中省、西安市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,听取了新城近期扫黑除恶专项斗争开展情况,张宏伟对当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。

张宏伟要求,新城各级各部门要全力抓好扫黑除恶这项重大政治任务,做到“三个必须”。一是必须清醒认识形势,要充分认识专项斗争的严肃性、紧迫性,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面落实中省市及新区扫黑除恶专项斗争推进会议部署。二是必须深刻正视问题,要深刻反思当前工作中认识不充分、措施不细致、氛围不浓厚、合力不够强等问题,全面做到“七个结合”,不断整改提升。三是必须狠抓重点落实,要加强线索摸排侦办、行业重点治乱、增强工作合力、浓厚斗争氛围、严格督办问责五个方面工作,推动新城扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

泾河集团班子成员,新城各街镇、党委管委会各部门主要负责人列席会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号