西安市商务局、自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚调研秦汉新城自贸试验区建设情况
来源 : 秦汉新城      发布日期:2018-12-07 21:00

微信图片_20181207145828.jpg

12月6日上午,西安市商务局、自贸试验区西安管委会党组成员、专职副主任李群刚一行到西咸新区秦汉新城功能区交流与座谈。西咸新区自贸办专职副主任李朝杰、西咸新区秦汉功能区自贸办专职副主任黄迪陪同调研。

微信图片_20181207145823.jpg

李群刚一行参观了西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司、中译语通科技(陕西)有限公司,仔细询问企业运营规划、核心技术开发、市场前景等情况,随后在兰池大厦举行座谈会。

微信图片_20181207145832.jpg

会上,黄迪详细介绍了新城用活政策,主动作为,通过深入推进“放管服”改革,形成政务服务“一张网”,建设务实高效的政务环境和良好的营商投资环境,扎实推进贸易、投资、金融和服务四个便利化等方面的工作。座谈中,双方就如何打造服务型政府、不断扩大地区吸引力,积极推动新城文化旅游、健康医疗、高端装备制造三大产业发展等议题进行了深入探讨和交流。

李群刚表示,秦汉新城发展规划清晰明确、文化资源丰富、蕴藏巨大的发展潜力。作为陕西自贸试验区的重要组成板块,秦汉新城依托得天独厚的区位优势和资源,招引龙头型、骨干型企业,成功打造质效并举的高端产业聚集阵地,为自贸试验区经济发展树立了标杆。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号