西咸新区泾河新城组织全体干部员工收看央视《一抓到底正风纪》节目
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-01-09 21:48

1月9日晚上,中央电视台综合频道播出了新闻专题片《一抓到底正风纪》,西咸新区泾河新城党委高度重视,严格按照省委、市委、西咸新区党工委相关要求,认真组织全体党员干部进行了各种形式的收看。

西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,以及泾河新城党委管委会班子成员、泾河集团班子成员在管委会进行了集中收看。

节目收看结束后,张宏伟主持召开了现场会议。张宏伟强调,秦岭北麓违建别墅问题为我们再次敲响了警钟,违建实际上就是政治站位不高,政治纪律和政治规矩单薄。全体党员干部要认真开展学习讨论,深刻汲取教训,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,将思想和行动统一到中央、省委、市委关于巩固秦岭北麓违建别墅整治成效的决策部署上来,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,争做“忠诚、干净、担当”的泾河铁军,全力以赴做好2019年各项工作,不断加快泾河新城追赶超越的步伐,为大西安国家中心城市和国际化大都市建设作出积极的更大的贡献。

泾河新城党委管委会全体中层干部、各镇(街道)党政主要负责同志、各驻新城单位主要负责人等参加了集中观看。各街镇、党委管委会各部门、泾河集团、各驻新城单位分别组织党员干部共计400余人观看了节目直播。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号