张宏伟看望慰问泾河新城春节假期在岗工作人员
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-02-05 21:10

2月5日大年初一,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟率队到泾河新城值班室、信访接待室、茯茶镇消防站、茶马路派出所等地,看望慰问春节假期坚守岗位的工作人员,代表泾河新城党委、管委会向春节值班人员送上新春的祝福和节日的问候。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群一同慰问。

泾河新城值班室实行三级值班制度,值班人员24小时参与政务值守工作。张宏伟走进值班室和信访接待室,详细了解人员安排、工作开展等情况,同在岗人员握手交谈,表达新春的祝福。

在茯茶镇消防站,张宏伟同在岗消防官兵进行交流,向全体官兵及其家人致以节日的问候和美好的祝愿。他表示,有关部门要积极支持部队建设,不断改善官兵工作生活条件,提供更好的服务保障。

在茶马路派出所,张宏伟与值班的公安民警逐一握手,并仔细了解接警处警情况应。他表示,公安民警肩负维护地方稳定和保护人民群众生命财产安全的重任,我代表泾河新城党委、管委会向你们致以新春的问候,祝你们猪年大吉,诸事顺利。

在邮局十字交警执勤一线,张宏伟与他们一一握手,送上新年的祝福。并对公安交警在保障春节期间群众出行安全、畅通所付出的辛勤努力表示肯定,他说,春节期间,交警任务繁重、压力巨大,大家艰苦奋斗在一线工作岗位上,舍小家,顾大家,为泾河新城人民欢度新春佳节创造了良好的道路交通环境,在此祝他们春节快乐,万事如意。

在泾干湖公园广场,张宏伟与环卫工人亲切交谈,详细询问一线环卫工人的生活状况和身体状况,对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献表示感谢,并通过他们向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人及其家人,致以诚挚的节日问候。

泾河新城党委管委会办公室、党委组织部、党委宣传部等相关部门负责人参加慰问。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号