秦汉新城召开党委班子专题民主生活会
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-04-12 20:29

4月12日上午,秦汉新城召开党委班子专题民主生活会。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议,新城党委班子成员,集团公司党委书记、董事长、总经理夏静参加会议。

微信图片_20190415092552.jpg

会议集体学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》及西咸新区有关文件精神。杨占文代表新城党委班子进行对照检查。随后,新城党委班子成员和集团公司党委书记逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

微信图片_20190415092608.jpg

杨占文在总结讲话中指出,通过本次民主生活会,进一步规范了新城选人用人机制,对加强干部队伍建设具有重要推动作用。

杨占文要求:

一要持续强化理论学习,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以及市委、西咸新区党工委关于选人用人有关精神和指导意见,严格执行党管干部原则,不断提高干部队伍建设的规范化水平;

二要彻底清理违规兼职,举一反三,开展干部经商办企情况反向倒查,发现一例清查一例,确保违规兼职任职、经商办企无处生根;

三要严格选人用人程序,形成完备的选拔任用文书档案,确保选人过程步步留痕,可追溯、可倒查;

四要优化干部队伍结构,加强后备干部储备力度,加快建立完善干部梯队,充分运用“三项机制”,奋力打造充满活力的秦汉铁军。

新城党委管委会办公室、纪委监察局、党委组织部相关负责人列席会议。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号