张宏伟调研西咸新区泾河新城建设项目推进情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-04-15 19:15

4月15日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研泾河新城建设项目推进情况。他强调,要进一步提升服务意识,强化“一对一服务”措施,坚守生态环保发展底线,提升“治污减霾”监管力度,推动泾河新城经济社会高质量发展。泾河新城党委委员、管委会副主任刘军一同调研。

张宏伟一行来到沣泾大道项目、包茂高速复线泾河立交项目建设现场,详细了解工程进度、施工质量、建设土地交付及建筑垃圾合理倾倒等工作情况。他希望,企业抢抓构建“大西安北跨战略核心聚集区”发展机遇,加大投入力度,科学组织施工,按时顺利建成,助力泾河新城又好又快发展。

在万和郡、金辉城地产项目、锦绣华庭项目,张宏伟与项目负责人仔细交谈,详细了解项目建设整体情况及相关手续办理情况。他强调,坚守生态环保底线,加大绿化施工覆盖,严控建筑垃圾随意倾倒乱象。要坚决打击各类阻扰建设施工“黑恶势力”,为项目顺利建设提供良好的营商环境。

微信图片_20190415233609.jpg

在玉沣科技、泾港沣和圣阳机械项目,张宏伟详细了解企业土地使用规划、技术投入力度、基础设施配套服务等情况。他强调,加快前期规划设计,按时推进项目建设,确保按时投产达效。要聚焦主责主业,创新产业结构调整,加大科技投入力度,延伸产业链条,抢占科技产业高端,切实将企业做大做强。

针对调研中制约企业发展的突出问题,张宏伟要求各相关部门,一是主动出击,靠前指挥,多联系、勤沟通,进一步提升服务意识,强化“一对一服务”措施,对项目建设中遇到的困难和问题及时梳理,按照企业发展建设需要,积极做好政策服务保障;二是强化生态环保发展理念,进一步加强“治污减霾”督察检查力度,为项目科学施工、全面施工做好建设指导保障;三是树立“一盘棋”思想,加强部门间沟通协调,共享信息资源,完善工作机制,形成合力,提速项目高质建设发展。

泾干街道、崇文镇、永乐镇、高庄镇及泾河新城各相关部门负责人参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号