宜春市政协副主席孙国琴一行来秦汉新城考察
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-04-15 20:23

4月15日下午,宜春市政协副主席孙国琴一行来秦汉新城考察。秦汉新城管委会副主任王建国、西咸新区党工委组织部副部长黄冰若参加活动。

微信图片_20190416102124.jpg

孙国琴一行首先参观了秦汉新城规划展厅,听取了新城地理区位、历史文化、总体规划、基础设施等方面的情况介绍,深入了解新城产业布局及医疗健康产业发展规划。

孙国琴详细听取了新城医疗健康产业重点项目的情况介绍,她表示,秦汉新城生态环境优越,区位优势突出,文化底蕴深厚,医疗健康产业发展前景广阔,期待双方进一步开展交流与合作。

微信图片_20190416102140.jpg

王建国对孙国琴一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了新城医疗健康产业发展情况。

他表示,秦汉新城始终把建设“健康之城”作为发展目标之一,正全方位打造大健康产业链,努力提升区域医疗健康产业发展水平。

近年来,新城秉承“五星级店小二”服务精神,致力于打造最优营商环境,为入区企业提供高效、快速、优质的服务,秦汉中医养生双创小镇等医疗健康产业项目正在全力推进建设当中。

微信图片_20190416102159.jpg

随后,孙国琴一行现场考察了秦汉中医养生双创小镇、秦汉中心医院项目,详细了解项目规划、政策扶持等方面的情况。

新城党委组织部、招商局相关负责人参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号