南京市发改委考察团到空港新城考察
来源 : 空港新城      发布日期:2019-05-13 17:46

5月13日,南京市发改委副主任蓝军带队考察空港新城临空经济示范区建设情况。空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨,西安市发改委财贸外资处调研员刘杰陪同。

蓝军一行先后实地参观了陕西西咸保税物流中心、陕西空港国际快件监管中心、空港物流园区、川航基地等项目。

微信图片_20190515142131.jpg

座谈会上,艾晨从空港新城与西安咸阳国际机场融合发展、平台功能完善以及体制机制创新三个方面介绍了西安临空经济示范区建设情况,并表示西安、南京同为国家批复的临空经济示范区,在诸多方面可以深入探讨、学习借鉴,高质量推进临空经济示范区建设,完成好国家赋予的使命任务。

蓝军表示,西安临空经济示范区获批以后,空港新城积极谋划、主动作为,发展思路清晰、规划合理、目标明确,在临空经济的发展中走在前列,目前正在成为发展潜力不断释放、区域价值快速提升的重要区域。南京愿与空港新城加深沟通交流,共同推动临空经济发展。

西安市发改委,空港新城党委组织部、改革创新发展局、规划与住房城乡建设局、招商中心、招商二局、城市管理局、航空物流发展局等有关负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号