张宏伟调研督导公安泾河新城分局扫黑除恶工作
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-06-10 23:38

6月10日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张宏伟调研督导公安泾河新城分局扫黑除恶工作,并召开座谈会。

20190611k91mrq8zdh.jpg

在公安泾河新城分局扫黑办,张宏伟查资料、找问题、问结果,仔细了解涉黑涉恶线索摸排、案件清零、后勤保障等方面存在的问题,并详细听取了分局关于扫黑除恶工作整体进展情况的汇报。

20190611s5pz8ip3yb.jpg

张宏伟要求泾河新城公安部门,一是进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,严格按照中央督导组相关要求及省市和新区“三个聚焦、五个再一遍、三个大起底”行动要求,找不足、查短板,扎实推进新城扫黑除恶专项斗争。二是坚持结果导向,针对存在的共性问题要开展回头看,边检查边整改,全面加大“打伞破网”、“打财断血”、案件侦办工作力度。三是加大重点行业、重点领域涉黑、涉恶案件线索摸排防控力度,严防各类违法案件的发生。四是狠抓队伍建设,充分激发公安队伍战斗力,不断做好扫黑除恶专项斗争各项工作,确保新城扫黑除恶工作不断深入推进。

泾河新城扫黑办、党委管委会办公室以及相关部门负责同志参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号