西安市委外办主任强盛一行调研空港新城
来源 : 空港新城      发布日期:2019-07-09 19:31

7月9日,西安市委外办主任强盛一行调研空港新城,重点了解外向型经济发展和外事工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键,西咸新区党工委、管委会办公室主任杨胜良,陪同并座谈。

微信图片_20190711092701.jpg

在陕西空港国际快件监管中心,强盛一行了解了生产线运行原理和公司运行情况,听取了西安咸阳机场海关关长李晋生对海关判图、查验的介绍。

随后,强盛一行到西安东航赛峰起落架系统维修有限公司参观,公司总经理Matthieu DEPARDIEU介绍了企业概况,目前正在进行设备的安装与调试,将于今年9月正式投产。

微信图片_20190711092555.jpg

强盛一行最后来到陕西梅里众诚动物疫苗生产基地,了解项目建设进度,询问未来市场情况,提醒现场施工人员注意安全生产。

微信图片_20190711092517.jpg

贺键介绍了空港新城“开航线、聚货源”努力推进航空物流产业发展,以“专业+敬业”精神招引外资,吸引高端新兴产业不断在区内聚集的情况。他说,空港新城作为大西安的功能片区之一,对外经贸往来频繁,希望市委外办在对外招商引资、对外商事活动等外事工作方面给予更多支持。

强盛表示,当前西安国家中心城市的优势正在空港慢慢体现,空港作为陕西发展“三个经济”的主阵地,外商招引效果明显,市外办将在把好国家安全关的基础上,不忘初心、牢记使命,继续服务基层、服务企业发展。

座谈期间,杨胜良介绍了西咸新区外事工作开展情况,就积极拓展外国人来华工作等外事业务,与外办相关负责同志进行交流。

市委外办,西咸新区党工委、管委会,空港新城党委、管委会相关部门负责人参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号