市委常委、宣传部部长张琳调研西咸新区秦汉新城宣传思想文化工作
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-07-10 21:52

7月10日下午,市委常委、宣传部部长张琳一行来西咸新区秦汉新城调研新时代文明实践及文化产业相关工作。西咸新区党工委宣传部部长周清,秦汉新城管委会副主任许寿琨,西咸新区党工委宣传部副部长杨彬彬、董知行,秦汉新城党委宣传部相关负责人参加调研。

微信图片_20190712095050.jpg

在秦汉新丝路公司,张琳详细听取了企业关于文物数字化技术与应用、文创产品创作理念与市场销售情况的汇报,对企业利用秦汉历史文化资源开发文创产品的做法表示充分肯定。他指出,要在提升产品品质的同时,注重拓宽线上推广渠道,以市场化为导向,紧跟用户需求,设计生产出深受群众喜爱的文化精品。

20190712gusl8siw4z.jpg

在正阳街道新时代文明实践所,张琳仔细了解了新城文明实践工作推进情况以及基地日常文化活动开展情况,调研了文化服务示范基地的农村书屋、村民活动室等场所并与现场书画义写志愿者进行深入交流。他强调,要善于运用群众喜闻乐见的方式,搭建便于群众参与的平台,持续增强文明实践的实效性和感染力。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号