西咸新区秦汉新城召开保障城际铁路开通专题会
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-08-12 19:39

8月12日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持召开保障城际铁路开通专题会。省铁路集团董事长乔怀玉,新城总规划师胡晓越参加会议。

微信图片_20190813093819.jpg

会上,城际铁路公司总经理李爱国汇报了项目建设相关情况。与会人员进行了讨论研究。

乔怀玉表示,自城际铁路建设以来,秦汉新城高站位、高标准全力支持城际铁路项目建设,希望双方继续加强沟通协作,保障铁路顺利开通。

杨占文指出,城际铁路的开通对于加快推动新城发展有着重要意义,也是新城对外展示环境水平和形象品质的重要平台。他强调,要进一步明确主体责任,细化工作职责,提高工作效率,扎实有力推进各项工作;要加强沟通协作,全面考虑、统筹安排,紧盯目标任务和时间节点,持续加快基础配套设施建设,确保各项工作有序推进;要继续加大环境整治力度,不断提升绿化工作水平,坚持高标准、严要求,以良好城市形象迎接城际铁路的开通。

新城相关局办负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号