任炳群主持召开“文旅电竞嘉年华”活动专题工作会议
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-08-12 17:16

为确保“2019泾河新城文旅电竞嘉年华”活动顺利举办,8月12日,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持召开专题会议,详细了解嘉年华活动的各项准备工作,研究解决筹备期间遇到的具体问题。

会上,茯茶镇集团负责人详细汇报了本次嘉年华活动的整体筹备情况,以及各项具体工作的详细进度和需要管委会协调解决的问题。与会各部门就具体工作开展进行了交流发言。任炳群就活动的关键节点内容和推进情况进行了详细的了解,并对下一步工作推进做了详细的安排部署。

任炳群要求,一是党委管委会各部门(单位)要高度重视“文旅电竞嘉年华”活动,全力配合、主动对接做好各项工作,将本次嘉年华活动办好、办出亮点,进一步推动泾河新城电竞与文旅产业的融合发展;二是茯茶镇集团作为本次活动的承办单位要根据实际情况进一步完善活动的整体方案,完善工作机制;三是要做好活动宣传工作,同时也要靠前工作,全面营造好的社会舆论氛围;四是要做好活动的安保工作,公安和消防部门要全力协助和指导茯茶镇集团认真做好安保工作;五是管委会各相关部门要积极主动对接茯茶镇集团,及时解决茯茶镇集团在筹备期间遇到的各种问题,确保本次活动顺利举办。

党委管委会办公室、党委宣传部、党委政法工作部、改革创新发展局、财政局、自然资源局、城市管理与交通运输局、规划与住房城乡建设局、招商二局、招商四局、教育卫体局、应急管理局、综合行政执法局、科技创新与新经济局,公安泾河分局、消防大队主要负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号