薪资通西北总部项目落户泾河新城
来源 : 泾河新城    发布日期:2019-08-14 19:31

8月14日上午,薪资通西北总部项目在西咸新区泾河新城顺利签约,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并见签。仪式由泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持,北京薪资通管理顾问有限公司董事长王鑫参加。

签约仪式上,王鑫表示泾河新城作为国家级新区西咸新区的五大组团之一,先后出台了企业落户、最优人才招引 等一系列优惠政策,受到社会各界广泛关注和一致好评,形成了良好的产业、人才、资金的集聚效果。同时,与大西安主城区建立起了15分钟生活圈,发展潜力巨大。近年来,泾河新城积极抢抓各项政策机遇,吸引了越来越多企业进驻,新型化的产业优势正在加速形成,本次签约是双方务实合作的重要一步,愿携手培育西北总部建设,将全方位深度融入地区发展。

张宏伟表示,泾河新城作为“大西安北跨战略核心聚集区”,以“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”为发展思路,全力打造“科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心”,社会经济发展势头强劲,未来成长潜力巨大。泾河新城诚挚欢迎薪资通这样有资源、有品牌的服务公司在新城投资发展,推动泾河新城人力资源服务产业发展。泾河新城也将全力以赴当好“店小二”,为企业提供“最开放、最优惠、最高效”的营商环境,尽快将合作协议转换为项目果实,让企业在泾河新城生根、发展、壮大,助力追赶超越,实现双方共赢。 

据了解,薪资通有限公司是一家创新型人力资源公司,自有员工百余人,年营业收入400亿元,现为近1000家客户单位28.6万客户员工提供全方位人力资源服务,是小米投资的唯一的一家人力资源公司,是小米生态圈内200余家企业指定人力资源服务商。在泾河新城设立薪资通西北总部,薪资通结算中心随之迁至西北总部,该项目将会加速发展泾河新城人力资源服务产业,同时通过产业发展带动薪资通服务合作伙伴关注泾河新城,形成良好示范效应。

泾河新城党委管委会办公室、改革创新与发展局、财政局、招商四局、人社民政局、税务局主要负责同志一同参加。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号