空港新城医药产业专题推介会在南京举行
来源 : 空港新城      发布日期:2019-08-21 18:04

8月21日,优势园区助力医药产业高质量发展暨2019西咸新区空港新城招商专题推介会在南京盛大举行,此次活动由中国物流与采购联合会医药物流分会和空港新城共同举办。

中物联医药物流分会执行副会长秦玉鸣在致辞中表示,医药物流高质量发展需要通过示范园区的引领来促进医药物流产业转型升级,空港新城经过8年的高速发展,在打造示范园区方面有着坚实的基础,必将助力医药产业高速发展。

微信图片_20190823092025.jpg

空港新城综保办负责人在主题推介发言中充分阐述了空港新城发展医药产业的各方面优势,介绍了空港新城医药产业的整体发展规划。空港新城航空物流发展局员工代表以“航空物流助力医药产业发展”为主题作了专题演讲,对空港新城航空物流促进医药产业发展优势进行了详细介绍。

中物联医药物流分会特聘专家王沁及山河医院管理服务有限公司总经理胡学英阐明了医药物流产业发展趋势,并从企业角度分享了医药物流园区管理运营经验。

下一步,空港新城将继续为医药及医疗器械企业提供成本最优,效率最高的航空物流服务,助力西部医药产业深度参与国际分工。

中国物流与采购联合会医药物流分会主要领导,医药行业专家,空港新城综保办、航空物流发展局相关负责人,赛诺菲、哈药、人福、罗氏制药、天士力、国药、华润、上药与九州通等近30家企业相关负责人参会。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号