许寿琨看望合唱比赛演出队伍
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-09-09 20:51

9月9日下午,西咸新区秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨先后来到兰池大厦和新城管委会看望此次参加西咸新区组织的合唱比赛的两支参赛队伍。

微信图片_20190910095008.jpg

在彩排现场,许寿琨看望了正在认真排练的演职人员,向大家致以诚挚慰问和良好祝愿,并送上慰问品,勉励大家仔细打磨、精心排演,全面展现新时代风貌、奋斗者姿态,为“新中国成立70周年”献礼。

微信图片_20190910095025.jpg

许寿琨指出,全体参赛队员要团结一致、艰苦奋斗、努力拼搏,通过参加比赛,充分展示秦汉人的良好精神风貌,表达出广大人民群众走在新时代新征程上的获得感、幸福感。相关部门要积极主动,精心筹备,为此次活动做好服务保障,助力参赛队伍取得佳绩。参赛队员要进一步增强爱国爱党热情,把对党的感恩之情和对祖国的热爱之情融入到表演中,通过开拓创新,努力工作,为秦汉新城追赶超越增添新动能,为西咸新区发展贡献新力量。

新城党委宣传部负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号