张宏伟调研泾河新城永乐镇重点项目建设情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-10-08 22:52

10月8日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行赴永乐镇调研重点项目建设推进情况,并召开专题座谈会议。

张宏伟先后赴法士特、泾港沣、丰树、石墨烯材料等项目现场,与项目负责人详细交谈,详细了解项目设计、建设规划、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。张宏伟强调,要树立精品意识、品牌意识,高度重视质量安全,全心全意打造精品工程、样板工程,实现项目高标准规划、高质量建设。

座谈会上,张宏伟在听取了永乐镇重点项目推进整体汇报后,就项目推进等情况提出具体要求,一是秉承重商、亲商、爱商、安商的理念,不断推进重点项目领导包抓制,行政专员负责制,全力为企业建设保驾护航,确保企业在泾河新城取得全新突破、实现更大发展。二是增强推进项目建设的紧迫感和责任感,主动当好“店小二”,提供“五星级”服务,及时破解工程建设难题,确保重点项目建设顺利推进。三是各项目建设单位要抢抓当前施工的大好时机,加强施工调度管理、科学安排工期,推动项目快建设、早建成。

党委管委会办公会、改革创新发展局、招商中心、招商一局、自然资源局、规划与住房城乡建设局、农业农村局(棚改办)、行政审批与政务服务局主要负责同志陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号