西咸新区秦汉新城召开2019年度考核指标推进会
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-10-09 20:34

10月9日上午,西咸新区秦汉新城召开2019年度考核指标推进会,研究西咸新区考核指标任务完成情况,研究部署下一步工作。新城管委会副主任杨占成主持会议,集团公司副总经理张长生参加会议。

微信图片_20191010091110.jpg

会议通报了秦汉新城2019年度新区考核指标1-8月主要指标完成情况,各主要指标责任部门重点汇报了所承担考核指标完成情况,深入分析研判了当前形势、存在问题及下一步工作措施。

杨占成要求,一要统一思想,提高认识,以考核为导向,主动加压、主动作为,对标对表、补齐短板,全力抓好各项指标任务的落实落细;二要紧盯目标,攻坚克难,继续加大工作力度,逐项对照检查,逐一查漏补缺,针对存在问题及薄弱环节,找准突破口,抓住关键点,理清思路、再添措施,真抓实干、迅速完善,确保按时、按要求完成各项工作;三要强化配合,加强协作,准确分析形势,各部门形成合力,以更加严格的要求,更加精细的管理,确保各项工作稳步推进,迎难而上,奋力追赶;四要夯实责任,争先进位,切实增强工作的主动性,结合实际情况进一步分解目标任务、明晰工作职责,把责任落到项目上,落到人头上,落到数字上,有效推进各项工作;五要上下联系,积极对接,加强与上级部门的沟通,进一步明晰考核内容标准,严格按照要求推进工作,应统尽统,科学应考;六要加强督查考核工作,聚焦问题,真抓真改,补足短板,绝不掉队,确保圆满完成全年考核目标任务,同时为明年高起步、开好局打好基础,助力新区经济社会快速发展。

新城党委管委会各部门、各垂管单位、各街办(镇)主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号