省政府副秘书长唐少鹏一行调研空港新城
来源 : 空港新城      发布日期:2019-10-15 18:26

10月15日,陕西省人民政府副秘书长唐少鹏一行调研空港新城,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键汇报了区域规划建设及发展成果。

微信图片_20191016092453.jpg

唐少鹏一行首先来到空港新城政务服务中心调研,听取了空港新城“一核、双心、两环、五区”的区域规划汇报。贺键重点介绍了临空产业聚集和西安国际航空枢纽建设情况,就区内交通路网建设成果进行详细说明。在太平镇,唐少鹏一行还实地了解了自贸大道北延伸段及泾河湾区域交通基础设施。

微信图片_20191016092506.jpg

近年来,空港新城大力发展临空经济,2018年实现临空经济产值100亿元;与此同时,空港新城加快路网建设、强化枢纽功能,已累计建成通车市政道路110公里,让区内群众享受发展红利的同时便捷、安全出行。

省公安厅副厅长向书茂、副厅级侦察员米育忠,省政府办公厅、省公安厅、省警官学院有关负责人参加调研,空港新城相关部门负责人陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号