甘旭同志调研新城交通运输及公用事业设施安全生产工作
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-10-16 09:54

为巩固沣西新城道路交通运输安全,防范各类安全事故的发生,10月12日下午沣西新城管委会副主任甘旭同志带队,调研辖区道路交通运输安全及天然气入户情况。市政公用与交通运输局、公安局沣西新城分局、西咸公交公司、各街办部门负责人参加。

甘旭一行首先前往老咸户路与沣景路十字,对交通信号灯及其支撑杆位置进行实地考察;随后来到108国道与大庞路十字,针对交通标线,道路中央硬隔离进行实地调研。最后,一行人前往凿齿南村,查看天然气通村入户煤改气工程进展情况,村民纷纷表示:“村里能集中供气,让大家不仅在即将来临的冬季享受到天然气带来的安全和便捷,更是大大的节省了家庭支出。”


3.jpg

调研结束后,甘旭同志要求:一要尽快解决咸户路与沣景路十字路口交通信号灯位置变更问题,市政交通局尽快拆除目前位于十字路口车行道当中的信号灯、电线杆;二要加强路面养护频次,确保路面平整;三要在确保不影响108国道与大庞路十字往来车辆通行的情况下,重新划设交通标线,道路中央增设硬隔离,西向增设交通监控设施、震荡带;四要加大天然气通村入户煤改气工程,是在当前环境污染问题较为突出的情况下,即经济又环保的可行措施。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号