西咸新区秦汉新城召开脱贫攻坚“五优典型”表彰大会
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-10-17 18:54

时值国家第六个扶贫日,为表彰脱贫攻坚一线涌现出的先进集体和先进个人,10月17日上午,西咸新区秦汉新城召开脱贫攻坚工作“五优典型”表彰大会。秦汉新城党委委员、管委会副主任杨占成出席大会并讲话。

微信图片_20191018095309.jpg

脱贫攻坚工作深入开展以来,秦汉新城认真贯彻落实扶贫政策,扎实推进精准扶贫各项工作,534户贫困户2018年底全部实现达标脱贫,脱贫攻坚工作取得阶段性成果。在新城脱贫攻坚工作中,涌现出了一批不忘初心、心系群众、攻坚克难,勇于担当的先进集体和优秀个人。本次会议共表彰了20个优秀村党支部、12个先进集体、10个优秀帮扶单位、50名优秀帮扶干部和扶贫工作者、50名优秀励志脱贫户。

微信图片_20191018095320.jpg

杨占成在表彰大会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚定不移贯彻落实精准扶贫精准脱贫基本方略,把脱贫攻坚作为新城各级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践载体,作为广大党员干部践行初心使命的生动课堂,咬定目标不放松,狠抓攻坚不懈怠,坚决夺取决战脱贫攻坚全面胜利。

杨占成表示,希望本次受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥好模范带头作用,在脱贫攻坚工作中再立新功、再创佳绩。新城各级各部门广大干部职工,要以先进典型为榜样,继续发扬“秦汉铁军”顾大局、敢担当、重协作、能吃苦、讲奉献的脱贫攻坚精神,以更加精准的扶贫措施,更加扎实的工作作风,积极投身到脱贫攻坚工作中,凝心聚力、真抓实干,团结协作、奋力拼搏,不断巩固提升脱贫攻坚成效,为辖区广大群众增收致富、秦汉新城全面打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献!

新城党委管委会各部门、集团公司、各街(镇)相关负责人,受表彰的优秀扶贫工作者和优秀励志脱贫户等近200人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号