沣西新城召开扫黑除恶专项斗争专题会议
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-10-15 10:00

10月12日上午,沣西新城召开扫黑除恶专项斗争专题会议。新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长薄磊出席并讲话。

会上,集中观看新区扫黑除恶专项斗争领导小组暗访视频,扫黑办主要负责同志传达10月11日新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神。

薄磊强调,一是以清醒的头脑正确认识当前形势。把做好中央督导组“回头看”相关工作作为严肃的政治任务,切实提高政治站位,加强组织领导,压紧压实责任。二是以使命担当的精神立即行动。要把暗访过程中暴露出的问题以最快速度整改到位,并举一反三,全面排查各行业存在问题。三是以切实的工作成效迎接“回头看”检验。新城必须以切实的工作成效迎接中央督导组“回头看”,要以配合中央督导组“回头看”为契机,全面强弱项、补短板,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措、更大的工作成效。

新城“一办七组”,各街办分管领导及扫黑办相关工作人员参加会议。

1.png

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号