杨占文与喜马拉雅西安总部副总经理薛惠林一行座谈
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-11-06 18:45

11月6日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与喜马拉雅西安总部副总经理薛惠林一行进行座谈。新城管委会副主任王建国参加座谈。

微信图片_20191108094136.jpg

薛惠林一行首先参观了秦汉新城规划展厅,详细了解新城历史文化、区位优势、产业发展等情况。

座谈会上,薛惠林高度评价了秦汉新城近年来发展建设所取得的成绩,并从平台规模、门类设置、业务模式及服务创新等方面详细介绍了喜马拉雅公司相关情况,希望依托秦汉深厚的历史文化底蕴,与新城在文化宣传、产业发展等方面展开深度合作,共同打造秦汉新城历史文化新名片。

微信图片_20191108094140.jpg

杨占文对薛惠林一行表示欢迎。他说,喜马拉雅是知名新经济龙头和独角兽企业,在互联网音频传播领域具有重要影响力,希望双方深入开展合作,充分发挥喜马拉雅的优势,通过对秦汉历史文化的挖掘,强强联合,共同打造蕴含秦汉特色的文化IP形象和精品产业项目,持续增强新城“文化之城”独特魅力。

新城党委宣传部、招商局相关负责人参加座谈。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号