秦汉新城召开城市建设管理和绿化工作专题会
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-11-06 18:49

11月6日下午,西咸新区秦汉新城召开专题会议研究审议近期城市建设管理、城市绿化等工作,会议由秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持。

微信图片_20191108094727.jpg

会议听取了城市管理和交通运输局、绿化委关于近期新城城市管理、城市绿化工作的汇报。

会议指出,做好城市管理是实现城市高质量快速发展、建设宜居新城的重要环节。要提升政治站位,切实转变城市管理思维、提升城市管理能力、完善城市管理体系。要始终坚持以人民群众为中心的发展思想,提升城市人性化管理水平,千方百计高标准满足群众合理需求。要注重品质细节管理,高品位建设城市设施,看护好城市设施,以绣花般的细心、耐心、巧心,“绣出”秦汉品质品牌。要严格管理制度,提升管理人员职业素养,利用好大数据、云计算等高科技手段,让城市运行更顺畅。

会议强调,良好的生态环境就是生产力,提升新城生态环境质量就是发展生产力。要创新工作思路,与高水平专业团队强强合作,打造精品绿化工程,进一步提升新城绿化品质,建设生态宜居新城。要建立长效工作机制,加快重点项目建设,强化管理机制,精细绿化管护,因地制宜、科学设计,合理控制绿地养护成本、提升管护效率。要加强城市绿化专业人才队伍建设,加强技术培训,不断提升业务水平,加快组建一流城市“美容师”团队。

会议还研究审议了其他事项。

新城党委管委会班子成员、集团公司班子成员、管委会总规划师,党委管委会各相关部门、集团公司各相关部门(子公司)主要负责人,各相关街办(镇)主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号