空港新城开展国家宪法日宣传活动
来源 : 空港新城      发布日期:2019-12-04 19:52

微信图片_20191205115042.jpg

12月4日,空港新城全面依法治区委员会在北杜街道北杜村文化广场举行了第六个“12·4”国家宪法日暨第二个宪法宣传周系列活动。启动仪式上,空港新城平安办对在2019年度平安建设工作中涌现的16个先进单位和10个平安家庭进行了表彰。

微信图片_20191205115150.jpg

此次活动通过横幅标语、展板、材料等方式,传达了新城普法宣传、平安建设、扫黑除恶、信访、网格化等方面的政策。现场共发放宣传材料2000余份,并就群众提出的问题进行答疑解惑。

微信图片_20191205115105.jpg

空港新城管委会副巡视员倪忠明表示,宪法宣传在新城的社会建设中举足轻重,举办国家宪法日暨法治宣传周活动,是贯彻十九届四中全会精神,建设中国特色社会主义法治国家,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。希望各部门、各单位都能深化学习,为新城经济社会发展提供有力的法治保障,深化空港法治建设。

底张街办、太平镇也联合相关部门,在底张幸福里社区和太平镇宣传宪法知识,通过宣传条幅、发放宣传资料、设立咨询台等形式,为群众提供法律服务、进行法律知识普及和宪法宣传,倡导全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,引起了空港群众的浓厚兴趣,营造了人们学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号