西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-12-05 18:02

12月5日,由西咸新区营商办、政法工作部组织的“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城。活动以“企业常用合同签订中的法律风险防范”为主题,旨在增强辖区企业依法经营和权益保护意识,进一步助推不断优化提升的泾河新城营商环境。来自陕西法士特沃克齿轮有限公司、陕西泾渭钢结构有限公司、陕西泾河茯茶有限公司等辖区多家企业的60余名代表参加培训。

微信图片_20191205175436.jpg

培训会上,民建西安律师总支部主委、西安市民营企业法律服务(西咸)站负责人魏俊江律师用生动的语言、典型的案例,通过现场互动,用诙谐的语言,全方位就合同签订思路、应注意的问题及合同内容和合同主体等系列内容进行诠释,客观分析了企业在合同签订、履行、管理等过程可能存在的问题,以及可能面临的法律风险,建设性的提出了防范措施和相关建议,收到良好效果。

生动又实用的普法培训,有效提振了企业投资泾河、建设泾河,做好企业发展的信心,受到大家的一致好评。大家纷纷表示,本次普法培训,授课专家知识面广,授课深入浅出,分析透彻,既有理论性又有实践性,受益匪浅、收获颇丰,通过培训,企业守法经营、依法履约的意识得到进一步提高,今后一定要依法履约,用法律的武器更好地维护企业的合法权益。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号