许寿琨赴江苏考察
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-12-18 18:51

12月17日至18日,西咸新区秦汉新城党委副书记、管委会副主任许寿琨赴江苏南京青奥城及苏州月亮湾冷热联供能源站进行考察。陕西投资集团秦龙电力股份公司董事长王亮、陕西秦元热力股份有限公司董事长王明川参加考察。

微信图片_20191219094817.jpg

在详细了解能源站建设规划、供应能力、运行模式、经济效益等情况后,许寿琨一行与能源站相关负责人进行了座谈交流。

微信图片_20191219094937.jpg

许寿琨指出,秦汉新城要借鉴江苏规划模式,将能源供应与市政配套有机结合,积极探索提升空间利用率的方式方法。辖区企业要结合新城建设现状,充分考虑建设成本、经济效益、客户需求等因素,针对渭北综合服务区及塬北综合服务区提出切实可行的能源供应方案,不断满足群众和企业需求,实现自身更好发展。

新城科创局负责人及发改局相关业务负责人参加考察。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号