薄磊同志主持召开沣西新城平安建设暨扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-12-18 10:08

12月17日上午,沣西新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长薄磊主持召开沣西新城平安建设暨扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议。新城扫黑办、各成员单位分管负责同志参加会议。

会上,新城扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责同志对中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作进行了安排部署。

会议要求,一要在专项斗争的思想认识和政治站位上再提高,进一步压实扫黑除恶重大政治责任,确保专项斗争始终沿着正确方向持续推进。二要在反馈问题整改工作任务上抓紧抓实,要严格对照整改任务分工,加强组织领导,压实工作责任,确保反馈问题按时全面整改到位。三要在建章立制上下功夫,深化对专项斗争规律的把握,推出一批“长效常治”制度机制,巩固和发展专项斗争成果。

3.jpg

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号