张宏伟调研辖区学校及卫生院建设进展情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-01-06 22:59

1月6日上午,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟一行调研学校及卫生院建设进展情况。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群陪同调研。

微信图片_20200106174556.jpg

张宏伟一行先后赴泾河新城第二小学、崇文社区卫生院、泾河新城第二学校、泾河新城第三中学、泾河新城第一中学现场,每到一处,都与现场项目负责人进行了深入仔细的交谈,详细了解道路情况、施工进度、工程环境、建设周期等具体情况,并围绕项目建设过程中遇到的困难和存在的实际问题,现场研究部署协调解决问题。张宏伟强调,要把施工安全生产责任制落实到位,严格工程质量管理,保障工程质量安全。

张宏伟要求,一是要严格按照规章制度办事,明确项目完成时间,确保项目建设按照时间节点圆满完成。二是要进一步加强项目管理制度,做好绿化工作以及规范建筑垃圾及土方清运工作,扎实做好扬尘污染治理各项工作,确保符合环保各项规定。三是要强化行政专员制度,紧抓“一对一”服务渠道,全力以赴促进项目建设。

党委管委会办公室(督查室)、党委政法工作部、自然资源局、规划与住房城乡建设局、教育卫体局、农业农村局(棚户区改造办公室)、产业发展集团主要负责同志,泾河集团分管负责同志陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号