泾河新城召开院士谷项目专题汇报会
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-01-07 22:36

1月7日,泾河新城召开院士谷项目专题汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波主持。

微信图片_20200107223215.jpg

会议首先听取了招商四局有关院士谷起步区建设思路及实施路径情况的汇报,随后专家对院士谷建设思路进行点评,相关部门进行讨论发言。

张宏伟要求,一要坚持“世界眼光、高点定位”,集中开发、聚焦发展,结合西安市发展及新城打造“大西安北跨战略核心聚集区”的发展定位,多措并举,不断创新工作方式,努力将新城打造成为生态宜居的活力新城。二要不断加大招商引资力度,继续围绕信息科技、新能源新材料、生物医药进行招商,为新城高质量发展提供新动能。三要加强院士谷基础配套设施,有效发挥园区集聚效应,努力建设一个宜研、宜创、宜产、宜居的科技新城。

改革创新发展局、招商中心、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局、自然资源局、规划与住房城乡建设局主要负责人及相关设计、产业研究专家参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号