铜川市市长李智远一行考察空港新城
来源 : 空港新城      发布日期:2020-01-07 18:29

微信图片_20200108182741.jpg

1月6日,铜川市市长李智远一行调研空港新城,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键会见并召开座谈会,双方就进一步开展合作达成共识。铜川市委常委、常务副市长郝光耀,空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨陪同。

      李智远一行首先来到空港新城政务服务中心,观看了宣传片和规划沙盘,听取了“一核、双心、两环、五区”的区域规划介绍。贺键结合沙盘对空港新城开发建设成就进行了详细说明,重点介绍了新城临空经济产业和西安国际航空枢纽建设情况。

微信图片_20200108182759.jpg

在随后召开的座谈会上,李智远对铜川市的经济转型情况做了介绍。他表示,近年来铜川市重点打造健康产业、装备制造业、高科技产业、城市经济产业和新材料产业“五大产业集群”,大力推动新兴产业加速发展、优质产业提速增效、传统产业全面转型,城市经济结构逐渐优化。希望与空港新城在贸易物流、过境服务、机场建设、飞地经济等方面进行资源共享、深入合作,实现区域协同发展。

贺键表示,铜川市先进的发展理念具有很强的指导性,对新城下一步的发展谋划启发很大。空港新城将与铜川市密切配合,在贸易物流、过境服务等方面深入研究,深挖合作潜力,推进两地建设不断发展。

铜川市人民政府、空港新城相关部门负责人参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号