秦农银行董事长李彬一行参观调研沣东新城
来源 : 沣东新城      发布日期:2020-01-10 18:44

1月10日上午,秦农银行党委委员、副书记、董事长李彬一行来沣东新城参观考察,沣东新城党委书记、管委会主任柳政会见李彬一行,沣东新城党委委员、管委会副主任寻心乐参加活动。

640.webp.jpg

会上,柳政对李彬一行来访沣东新城表示热烈欢迎,对秦农银行给予沣东新城的重视表示感谢,并详细介绍了沣东新城近年来在区域整体规划、基础设施建设、营商环境优化等方面所做的工作及取得的成果。希望秦农银行能够加大资源倾斜、充分发挥自身优势,推动沣东农业民生、现代观光农业的发展。沣东新城也将与秦农银行保持密切沟通,实现双方互利共赢。

李彬感谢沣东新城一直以来对秦农银行的信任与支持,并表示长期以来秦农银行与沣东新城有着良好的合作基础,秦农银行有信心并且有实力在现有的合作基础上拓展合作空间、探索合作模式,同沣东新城展开更深层次的全面合作,为大西安新中心建设做出积极贡献。

座谈会前,柳政、寻心乐陪同李彬一行实地参观了沣东部分重点建设项目。财政局、沣东控股公司主要负责人陪同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号