泾河新城召开大气污染防治专项督查“回头看”工作汇报会
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-01-13 22:19

1月13日,泾河新城召开大气污染防治专项督查“回头看”工作汇报会。省第四大气污染防治专项督察组组长、省生态环境厅生态环保督查专员严秉勤到会指导,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。会议由泾河新城党委委员、管委会副主任刘军主持。

会上,省第四大气污染防治专项督察组听取了泾河新城关于开展大气污染防治专项督察“回头看”工作反馈问题整改情况及2019年泾河新城秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作落实情况。

严秉勤首先对泾河新城前阶段大气污染防治工作所取得的成绩表示充分肯定,他强调,大气污染防治专项督察“回头看”工作是一项重要的政治任务,各相关部门要时刻保持高度的政治责任感、使命感,以严谨细致、求真务实的态度,高标准高质量的配合好督查工作,进一步将大气污染防治工作推向深入。

张宏伟表示,省大气污染防治专项督察“回头看”工作,不仅是对上一轮督察反馈问题整改情况的核查,也是一次系统的大气污染防治专项督察,更是对我们做好大气污染防治工作的鞭策和推进。我们将严格按照省大气污染防治专项督察“回头看”工作的相关要求,实事求是,突出重点,全面做好本次专项督察“回头看”配合保障工作。

张宏伟表示,一要统一思想,牢固树立“四个意识”,深刻认识本次督察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,积极主动迎接督察。二要精心组织,各街镇、各部门要全面真实地反映大气污染防治专项督察反馈问题整改落实情况和2019年秋冬季大气污染综合治理工作开展情况,确保本次督察工作顺利开展。三要强化纪律,全力保障督察工作高效完成。各街镇、各部门要严守工作岗位,确保准时参加督察组的各项安排,全力保障督察工作高效完成。

省第四大气污染防治专项督察组成员,各镇(街道)、党委管委会各部门各单位,各驻新城单位主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号