张宏伟检查辖区防疫工作开展情况
来源 : 泾河新城      发布日期:2020-02-07 15:42

2月7日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任、新城疫情防控指挥部总指挥长张宏伟到泾石路临检点、泾河大桥临检点检查防疫工作开展情况。

张宏伟强调,疫情就是命令,防控就是责任。要对过往车辆开展逐车逐人测温消杀,及时发现疫情苗头,开展监测预警,为保障人民群众生命健康安全,全力筑牢防疫第一道防线。

张宏伟要求,一是在岗执勤人员要不遗余力把好关,做好车辆安全检查、人员体温检测、疫情监测等工作,严格盘查进入辖区的车辆,确保疫情防控工作有效开展。二是执勤人员要在做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的同时,采取有效措施,加强自身防护,切实保证检查站工作人员的身体健康。三是要进一步加大宣传力度,正确引导舆论,及时回应社会关切,稳定社会公众情绪,凝聚共同防治的力量,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战。

指挥部办公室相关负责同志陪同检查。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号